ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ НА «ИНТУРМАРКЕТ-2017» ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ КАЛМЫКИИ ВЫЗВАЛ ОГРОМНЫЙ ИНТЕРЕС

Калмыкия_туризм

Представительная делегация Калмыкии во главе с Министром культуры и туризма республики Хонгором ЭЛЬБИКОВЫМ приняла участие в XII международной туристической выставке «Интурмаркет-2017», которая проходила в Москве на одной из самых крупных выставочных площадок мира — в  выставочном центре «Крокус Экспо».  

«Данная выставка является хорошей площадкой для налаживания деловых связей межрегионального и международного сотрудничества, презентации туров компании по Калмыкии», — отметила генеральный директор компании «Спутник» Надежда НЕСТЕРЕНКО в беседе с корреспондентом РИА «Калмыкия».

На стенде Калмыкии был представлен ее туристический потенциал: Фестиваль тюльпанов Калмыкии, уникальная природа региона, восточный колорит степной столицы и многое другое. По калмыцкой традиции гостей встречали девушки с хадаками. Под звуки калмыцкой домбры гости с слушали рассказы об истории, природе и красоте степного края. ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ НА «ИНТУРМАРКЕТ 2017» ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ КАЛМЫКИИ ВЫЗВАЛ ОГРОМНЫЙ ИНТЕРЕССреди посетителей калмыцкого стенда были влиятельные политики и известные личности. В частности, с неподдельным интересом туристические предложения Калмыкии изучал Министр культуры России Владимир МЕДИНСКИЙ, а известный телеведущий Джон УОРРЕН сообщил о своих планах посетить республику для записи кулинарно-познавательного шоу «Поедем, поедим!», выходящего на телеканале НТВ. Участие Республики Калмыкия в «Интурмаркете» в этом году отчетливо показало, что регион представляет интерес не только для российских туроператоров, но и для представителей зарубежной туриндустрии: по итогам выставки в адрес республики поступил ряд предложений о взаимовыгодном сотрудничестве от представителей российского и зарубежного туристического бизнеса. Отметим, что выставка «Интурмаркет» — крупнейшая международная выставка в России, на которой представлен полный туристический продукт нашей страны. Основное направление данной выставки — импортозамещение в туризме. Именно поэтому реально занимающиеся развитием туристического сектора экономики власти субъектов Федерации подходят очень серьезно к участию своего региона в работе ежегодной выставки, на должном уровне оказывая организационную и финансовую поддержку на — все возвращается сторицей.

Поделиться в соц. сетях

ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ НА «ИНТУРМАРКЕТ 2017» ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ КАЛМЫКИИ ВЫЗВАЛ ОГРОМНЫЙ ИНТЕРЕС
0
ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ НА «ИНТУРМАРКЕТ 2017» ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ КАЛМЫКИИ ВЫЗВАЛ ОГРОМНЫЙ ИНТЕРЕС
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

Создание сайтов: Сайт недорого. Шаблоны сайтов