БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ МАЛЫХ ГОРОДОВ

ИРИНА ГУСЕВА

Качество работ на объектах, возводимых по федеральной программе «Переселение из аварийного и ветхого жилья», проинспектировала в ходе рабочей поездки в город Краснослободск депутат Государственной Думы ФС РФ от Волгоградской области Ирина ГУСЕВА.

«На проводимых в городе приемах граждан значительная часть вопросов касалась аварийных домов. Люди просили помочь в решении остро стоящей для Краснослободска проблемы», -- пояснила парламентарий.

Решить проблему удалось благодаря поддержке федерального центра. На строительство четырех новых многоквартирных жилых домов общей площадью 8,6 тысяч кв. метров было выделено 261 млн рублей. Ключи от новых квартир получат 428 семей.

Побывала Ирина Михайловна и в расположенном в центре Краснослободска городском парке культуры и отдыха, где полным ходом ведутся работы по благоустройству.

«Сделано уже многое: выложены дорожки, установлены скамейки, фонари, оборудуется детская площадка. Благоустройство — нужное и полезное дело, поскольку парк — сердце культурной и развлекательной жизни любого населенного пункта», — особо подчеркнула Ирина ГУСЕВА.

Народный избранник также провела очередной прием граждан, в ходе которого жители Краснослободска обратились с коллективными пожеланиями: просили помочь с ремонтом дворов, строительством ФОКа и открытием музея.

Федеральный парламентарий как позитивный фактор отметила приоритет в обращениях приходящих на прием депутата краснослободцев в решении коллективных проблем.

По ее словам, от болеющих за развитие своего города энтузиастов прозвучало немало интересных и полезных идей, поддерживать которые она будет вместе с руководством муниципалитета.

Поделиться в соц. сетях

БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ МАЛЫХ ГОРОДОВ
0
БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ МАЛЫХ ГОРОДОВ
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

Создание сайтов: Сайт недорого. Шаблоны сайтов