ГЕОГРАФИЯ «ПРОПИСКИ» НОВЫХ VOLGABUS ПОСТОЯННО РАСШИРЯЕТСЯ

Volgabus

Основанный в городе Волжский Волгоградской области инвестиционно-промышленный холдинг Bakulin Motors Group (BMG) развивает сотрудничество с российскими регионами по обновлению парка городского общественного транспорта.

Современные комфортабельные и экономичные газомоторные автобусы и электробусы Volgabusуже успешно работают на маршрутах в Санкт-Петербурге, Подмосковье, Липецке, Перми, Волгограде, Краснодаре, Симферополе… И вот теперь к ним присоединяются пассажиры из Оренбурга и Хабаровска.

Так, в рамках программы по обновлению автобусного парка Оренбурга муниципальный перевозчик МКП «Оренбургские пассажирские перевозки» до конца ноября с.г. получит 50 новых десятиметровых автобусов Volgabus.

Газомоторные машины от BMG в привлекательной желтой ливрее оптимизированы для всех групп пассажиров, в том числе людей с ограниченными возможностями. Благодаря функции книлинга, водитель может накренить кузов машины так, чтобы инвалидам-колясочникам было удобнее попадать в салон.

Двигатель Volgabus, работающий на компримированном природном газе, практически не загрязняет атмосферу, что позволяет значительно снизить нагрузку на экологию городов.

Полтора десятка десятиметровых Volgabus в ближайшее время выйдут и на городские маршруты столицы Дальневосточного федерального округа. В рамках контракта с управлением транспорта администрации города Хабаровск BMG отправил 15 современных машин, адаптированных к эксплуатации в северном климате. Они оборудованы мощными отопителями и будут курсировать по маршрутам в центре города.

Отметим, что это вторая поставка газомоторных Volgabus в Хабаровск. В прошлом году парки муниципального предприятия пополнили восемь двенадцатиметровых газомоторных автобусов, которые успешно «прижились» в непростых климатических условиях региона.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

Создание сайтов: Сайт недорого. Шаблоны сайтов