БОРЕЦ С МЕДВЕДЕВЫМ ЗАЯВИЛ О СВОИХ ПРЕТЕНЗИЯХ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ

ЮРИЙ ЯКИМОВИЧ

Полку кандидатов в кандидаты на пост Президента России все прибывает. Наряду с известными политиками и деятелями шоу-бизнеса о своих таковых намерениях и желаниях заявляют фигуранты уголовных дел о многомиллиардных мошенничествах и актеры фильмов категории XXX.

Но если последнее — клоунада и попытка поднять ценник перед новогодним «чесом» по корпоративам, то обозначение своих президентских амбиций «директором Общероссийского Общественного Учреждения «Регион развитие» Юрием ЯКИМОВИЧЕМ — нечто совершенно иное.

Юрий Витальевич хорошо известен российским СМИ и политологическому сообществу, благодаря рассылаемым от имени его пресс-службы пресс-релизам, в которых рассказывается в т.ч. о докладах Президенту России Владимиру ПУТИНУ о якобы имеющем место вредительстве национальным интересам со стороны членов экономического блока Правительства России и лично премьер-министра.

Более того, весной прошлого года господин ЯКИМОВИЧ, позиционируя себя членом рабочей группы по инновационному развитию села при аграрном комитете Государственной Думе ФС РФ взывал Дмитрия МЕДВЕДЕВА на «дуэль».

«Комитет народной поддержки национального лидера В.В.Путина инициировал проверку по изложенным ранее фактам в моей статье, посвященной ситуации в стране, и потребовал в случае подтверждения доводов привлечь к уголовной ответственности экономический блок Правительства РФ и лично председателя Правительства РФ, лидера политической партии «Единая Россия» Медведева Д.А.! Под обращением подписались десятки тысяч граждан со всей страны. Если Вы, Дмитрий Анатольевич, не согласны хоть с одним моим доводом, я готов встретиться с Вами на одном из центральных телеканалов и обосновать каждое написанное и сказанное мной слово. Хочу заметить, что всем гражданам России тоже будет интересно услышать Ваши ответы…Если Вы истинный патриот, настоящий мужчина, то примите этот вызов!» — обратился тогда Юрий ЯКИМОВИЧ к своему визави посредством Facebook.

Ответа от Дмитрия Анатольевича не последовало. По крайней мере, официального. Впрочем, Юрия Витальевича это не смутило и он продолжает «долбить» тему, сообщая о все новых доказательствах якобы «антинародной» деятельности либерально ориентированных членов экономического блока Правительства России и лично премьер-министра, намекая чуть ли не на их деятельность в интересах совершенно определенных государств из западного полушария.

О деятельности господина ЯКИМОВИЧА вне релизов от имени его пресс-службы и его собственных постов в соцсетях и блогах  «о скорой смене государственного строя в России, о Новой экономической модели, о Подразделении по работе с общественностью ФСБ России» и уходе во внешнюю политику известно немного.

Являлся индивидуальным предпринимателем, в сентябре 2014 года участвовал в выборах депутатов Городищенской городской Думы (пригород Волгограда) в качестве кандидата от «Справедливой России», ранее представлялся общественным не то помощником, не то советником губернатора Астраханской области Александра ЖИЛКИНА, что контакты «ПОЛИТ.РУС» в окружении Александра Александровича официально комментировать отказались.

И еще один немаловажный момент, согласно действующему законодательству, кандидат на должность Президента России должен быть не моложе 35 лет. Следовательно, в качестве реального кандидата на этот пост господин ЯКИМОВИЧ, без изменений в законодательство, не может быть зарегистрирован не только на выборах 2018-го, но и на выборах 2024 года.

А ведь человек старался и даже программный документ составил. Ознакомиться с ним можно вот по этой ссылке. В нем, по словам самого Юрия Витальевича, он не мог «не упомянуть и о Подразделении по работе с общественностью ФСБ России, которое по сути должно стать главным органом государственного управления».

Фото: страница Юрия ЯКИМОВИЧА в Facebook.

Поделиться в соц. сетях

БОРЕЦ С МЕДВЕДЕВЫМ ЗАЯВИЛ О СВОИХ ПРЕТЕНЗИЯХ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
0
БОРЕЦ С МЕДВЕДЕВЫМ ЗАЯВИЛ О СВОИХ ПРЕТЕНЗИЯХ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

Создание сайтов: Сайт недорого. Шаблоны сайтов