ЛИПЕЦК ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ НА VOLGABUS

Volgabus

Столица современной российской металлургии — город Липецк — в рамках обновления парка основного городского перевозчика «Липецкпассажиртранс» закупит несколько десятков современных автобусов большой вместительности марки Volgabus, общая сумма контракта превышает 400 млн рублей.

Производимые холдингом Bakulin Motors Group городские автобусы модели «СитиРитм» способны перевозить до 105 пассажиров, при этом в салоне предусмотрено 28 мест для сидения. Все машины покрашены в белый цвет, который станет фирменным для обновленного общественного транспорта Липецка.

Автобусы оснащены дизельным двигателями экологического стандарта Евро-5 и автоматической трансмиссией, наиболее удобной для движения в городском потоке.

Салон оборудован откидной аппарелью для заезда пассажиров с ограниченными возможностями. Для них также предусмотрено место крепления коляски.

Комфортный климат обеспечивает система кондиционирования (30 кВт) и мощные отопители, способные эффективно работать даже при низких температурах.

Еще одна особенность — яркие светодиоды, равномерно распределяющие внутри салона освещение, адаптированное для зрения человека.

Безопасность автобуса находится под постоянным контролем бортового навигационно-связного терминала, видеорегистратора с комплексом внешних и внутренних камер, а также системы информирования, оперативно транслирующей пассажирам всю необходимую информацию.

Отметим, что в «Липецкпассажиртранс» уже знакомы с продукцией Volgabus. Минувшим летом специалисты автотранспортного предприятия тестировали новые модели его городских автобусов, а осенью к ним поступил и новейший электробус. Все машины получили положительные отзывы как транспортников, так и липецких пассажиров.

ЛИПЕЦК ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ НА VOLGABUS

НОВЫЕ VOLGABUS ВЫХОДЯТ НА УЛИЦЫ КРАСНОДАРА
Холдинг Bakulin Motors Group выбрал Краснодар как город с хорошо развитой сетью общественного транспорта

В пресс-службе Bakulin Motors Group пояснили, что по условиям контракта, все автобусы должны быть поставлены в Липецк до конца текущего года и это было одним из важных критериев при выборе поставщика. Производственные мощности машиностроительного холдинга позволяют оперативно реализовывать даже крупные проекты. В

самое ближайшее время они еще значительно увеличатся — в последней декаде ноября с.г. на базе головного предприятия в городе Волжском откроется новый комплекс по выпуску автобусов среднего класса, а в конце года начнет серийный выпуск автобусов новейший роботизированный завод во Владимирской области.

Поделиться в соц. сетях

ЛИПЕЦК ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ НА VOLGABUS
0
ЛИПЕЦК ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ НА VOLGABUS
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

Создание сайтов: Сайт недорого. Шаблоны сайтов