ЧАПМАН ПРОТИВ НАВАЛЬНОГО?

АННА ЧАПМАН

Ставшая жертвой предательства одного из своих коллег, но обретшая именно по этой причине мировую известность российская разведчица Анна ЧАПМАН вновь будоражит общественность родного для нее Волгограда.

На этой неделе госпожа ЧАПМАН (в девичестве — КУЩЕНКО), несмотря на плотный съемочный график, специально прилетела в город-герой на Волге, дабы принять участие в акции «Бессмертный полк», пройдя по центральному проспекту к Мамаеву кургану с портретом своей родной бабушки Анны Егоровны КУЩЕНКО, 18-летней отправившейся на фронт.

И хотя Анна довольно частый гость в Волгограде, впервые за долгое время ее появление было не просто публичным, но и весьма эффектным — Instagram разведчицы и телеведущей, а также сайты местных изданий заполнили яркие фотографии с удовольствием позирующей ЧАПМАН.

Мало кто из современников, кого в Волгограде считают своими земляками, имеет сегодня столь же ошеломляющую мировую известность. Разве что член Международного олимпийского комитета Елена ИСИНБАЕВА. Олимпийская чемпионка активно занимается общественной деятельностью, но политику по ряду личных причин обходит стороной.

ЧАПМАН же в политику «сватают» с завидным постоянством и не исключено, что рано или поздно это таки случится — есть тому предпосылки. Пойдет ли она по стопам Андрея ЛУГОВОГО в депутаты Государственной Думы ФС РФ или применит свои таланты в родном Волгограде, где давно ощущается дефицит ярких политиков?

ЧАПМАН ПРОТИВ НАВАЛЬНОГО?

ВИТАЛИЙ АРЬКОВ

«На мой взгляд, Анна вполне могла бы занять пост сенатора от исполнительной власти Волгоградской области. Региону необходимы сегодня более эффектные и эффективные представители его интересов в Москве», — высказывает предположение руководитель экспертно-аналитической сети PolitRUS Виталий АРЬКОВ.

По другой версии, которую озвучивает его соратник по Клубу экспертов — главный редактор еженедельника «МК-Волгоград» Евгений КАЛИНИН, «агент 007 в юбке» может принять участие в выборах депутатов Волгоградской городской Думы, которые пройдут в сентябре 2018 года, и затем занять кресло ее председателя.

ЧАПМАН ПРОТИВ НАВАЛЬНОГО?

ЕВГЕНИЙ КАЛИНИН

«Такое предположение не лишено смысла. Должность руководителя городского собрания Волгограда сейчас не самая обременительная. Зато в политическом смысле весьма перспективная. Город-герой на Волге сегодня претендует на звание столицы народной дипломатии, здесь все чаще проводятся различные международные мероприятия. Для их организации требуются опытные люди, понимающие внешнеполитическую повестку и имеющие широкие личные связи. В Волгограде таких людей крайне мало, и поэтому Анна ЧАПМАН, что называется, была бы к месту. Другое дело — надо ли это ей самой?» — рассуждает политический эксперт.

ЧАПМАН ПРОТИВ НАВАЛЬНОГО?

ЧАПМАН И СНОУДЕН СЫГРАЮТ СВАДЬБУ В ВОЛГОГРАДЕ
Пока неизвестно, возьмет ли Анна фамилию второго мужа

В свою очередь «Независимая газета», со ссылкой на неназванного волгоградского журналиста, сообщает о том, что «экс-шпионке» могут дать задание бороться с Алексеем НАВАЛЬНЫМ, которого все чаще подозревают в работе в интересах иностранных государств. Таким образом, ЧАПМАН из разведки перейдет в контрразведку.

«Руководитель Фонда борьбы с коррупцией уже объявил Волгоград одним из своих опорных центров. Местные власти ничего противопоставить НАВАЛЬНОМУ не могут. Нужен какой-то яркий и привлекательный для молодежи альтернативный лидер общественного мнения. Путинская разведчица ЧАПМАН — это сильный ход, который может сделать власть против лидера антипутинской оппозиции», — приводит мнение своего собеседника федеральное издание.

Фото: Instagram.

Поделиться в соц. сетях

ЧАПМАН ПРОТИВ НАВАЛЬНОГО?
0
ЧАПМАН ПРОТИВ НАВАЛЬНОГО?
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

Создание сайтов: Сайт недорого. Шаблоны сайтов