ПОПКОВ ГОТОВ ДАТЬ НАВАЛЬНОМУ ПО ЗАДНИЦЕ

АНДРЕЙ ПОПКОВ

Депутат Волгоградской областной Думы Андрей ПОПКОВ вызвал на открытый поединок известного блогера Алексея НАВАЛЬНОГО. По словам волгоградского депутата, ему надоели оскорбления НАВАЛЬНОГО в свой адрес, которые тот размещает в своем ЖЖ. В частности, в одном из постов в своем блоге, НАВАЛЬНЫЙ подписал видео с Андреем ПОПКОВЫМ: «И хряк едросовский врет». ПОПКОВ намерен ответить на оскорбления на боксерском ринге, куда и приглашает блогера-разоблачителя. Депутат заявил, что поединок должен состояться в Волгограде через месяц.

На специальной созванной пресс-конференции Андрей ПОПКОВ заявил: «Мне надоели оскорбления этого гражданина, и я намерен публично поставить его на место. Я вызываю НАВАЛЬНОГО на дуэль, на открытый поединок. Поскольку оскорбление исходило с его стороны, то выбор оружия и место поединка остается за мной. Я выбираю боксерский ринг в Волгограде».

По словам Андрея ПОПКОВА, его вызов НАВАЛЬНОМУ — это способ заставить блогера отвечать за свои слова и восстановить справедливость в Сети: «НАВАЛЬНЫЙ и ему подобные считает возможным безнаказанно оскорблять людей. На мой взгляд, это недопустимо, так как такая безнаказанность приводит к появлению интернет-расизма: Навальный считает себя сверхчеловеком первого сорта, представителем некой блогерной расы господ, имеющим право как угодно отзываться о всех остальных «интернет-недочеловеках». Я считаю это недопустимым. Пришло время поставить зарвавшихся интернет-хамов на место. Уверен, что меня поддержат не только волгоградцы, но и большинство граждан России».

Волгоградский депутат готов провести поединок с НАВАЛЬНЫМ уже через месяц, 11 августа с.г.: «Я даю ему возможность потренироваться, подготовиться. Может воспользоваться моими уроками бокса на «Живом телевидении» Если он окажется не в состоянии боксировать, то я готов бить его просто по заднице. А если откажется от поединка, то НАВАЛЬНЫЙ — трус и девочка».

 

ПОПКОВ ГОТОВ ДАТЬ НАВАЛЬНОМУ ПО ЗАДНИЦЕСам Андрей ПОПКОВ также собирается активнее посещать спортзал: сразу после пресс-конференции депутат вместе с журналистами отправился на тренировку в боксерский зал на ул. Хиросимы.

Пока Алексей НАВАЛЬНЫЙ никак не отреагировал на вызов волгоградского депутата.

По мнению политолога Виталия АРЬКОВА, господин НАВАЛЬНЫЙ вряд ли примет вызов Андрея ПОПКОВА: «Во-первых, НАВАЛЬНЫЙ наверняка проиграет бой. Во-вторых, блогер считает себя выше Кремля, а не то, что какого-то депутата областного Законодательного собрания». Политолог полагает, что НАВАЛЬНЫЙ и его соратники по блогосфере ответят на вызов ПОПКОВА новой агрессивной кампанией в Интернете и попытаются «заболтать вызов».

Политолог Андрей МИРОНОВ считает, что НАВАЛЬНЫЙ может получить вызовы на поединок не только от ПОПКОВА: «Наверняка, не только волгоградский депутат считает себя оскорбленным комментариями блогера. Его почин могут подхватить и другие герои навальновских постов. В этом случае НАВАЛЬНОМУ, чтобы удовлетворить все претензии, придется жить в спортзале, а не в Интернете».

Андрей НИКОЛАЕВ, специально для PolitRUS.

 

 

Поделиться в соц. сетях

ПОПКОВ ГОТОВ ДАТЬ НАВАЛЬНОМУ ПО ЗАДНИЦЕ
0
ПОПКОВ ГОТОВ ДАТЬ НАВАЛЬНОМУ ПО ЗАДНИЦЕ
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

комментарии (18) к “ПОПКОВ ГОТОВ ДАТЬ НАВАЛЬНОМУ ПО ЗАДНИЦЕ”

  1. Угу… Я предложил Попкову подебатировать с Навальным в рамках #полит34 … Однако Андрей так и не ответил. Тут или Сила есть — ума не надо, или он именно попку Навального пошлёпать хочет? Ну это уже изврат како-то… )))

    В качестве места дебатов, кстати, прекрасно подошёл бы именно боксёрский ринг… Но только без мордобоя ;)

    • dzhin dzhin:

      Ололоша уже дискутировал на эхе москвы с Барщевским. Более жалкого слива Ололоши я не видел. Сразу стало понятно, что адвокат Леша липовый.

  2. Алексей:

    Думаю Леша отмажется, что мол весовые категории разные. Сразу на пистолетах нужно -)

  3. adambereg:

    какие фантазии у Попкова цветастые…

  4. М.Живову:

    На хамство нужно отвечать жестко . Давать в морду . А не дискутировать . Молодец Попков ! Первый в России , кто по-мужски ответил хаму , возомнившему себя спасителем человечества и решившего , что ему можно всех смаешивать с г … м . Навальный ! Приезжай ! Попков тебя сильно бить не станет — сам обоср…я !

  5. 34:

    ..ля Навальный испугался Андрюхи и уже плачет на фотке как девочка

  6. Александр:

    Попков неграмотный (censored). Выбор оружия или способа поединка за тем, кого вызывают на дуэль. Так что Алексей вправе пригласить (censored) на интеллектуальную дуэль и поговорить о том, кто куда и за чей счет летал. Хорошо, если это еще покажут по 1-му каналу.

  7. На тему начали рисовать фотожабы http://alex-rosh.livejournal.com/395538.html

    Думаю, это не очень обдуманный поступок со стороны Попкова. Если он позиционирует себя как Волгоградский Жириновский, то лучше бы ему согласиться на дебаты )))

  8. Кирпич:

    Ну вот, оно и есть правило единороссовское : давай кулаками махать.

  9. Алексей:

    Гос служащий угрожает расправой другому гражданину! публично! Это уже уголовщина какая-то!?

  10. Дмитрий Земцов:

    Я не боксер, но в стенку встану,
    С Попковым вместе в ринг войду,
    Чтобы словоблудам, как Навальный,
    Огромным кляпом рот заткнуть.
    Я демократ, но за порядок.
    Я демократ, но за закон.
    А тем, кто прячется за спинами народа,
    Кто развалить страну готов, за дядю Сэма и Обаму
    Мы наваляем – Будь здоров!!!
    11 августа Бой Попков & Навальный
    ПОПКОВ – НАВАЛЯЙ НАВАЛЬНОМУ!!!!!!!

  11. Тимур:

    Попков едет в пусть говорят к Малахову. Андрюха стопудово уделает балтуна Навального/ имхо

  12. Вот по эту адресу можно задавать Вопросы и комментировать ораторское искусство Андрея deputat-popkov@mail.ru Хороший парень Анрдей

  13. бархат:

    Не, а чего ждал Попков? И как его кроме, как назвал Навальный, ещё можно назвать? Всё правильно Навальный сделал. И уделает он его ещё неоднажды. Так что, Попкову бы готовиться надо посерьёзнее. А то балабол он и есть балабол. Мало его (censored).

  14. bgeras:

    Секундант вызванного имеет право заменить его в поединке — Навальный может взять в секунданты боксера тяжеловеса, который его подменит.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

Создание сайтов: Сайт недорого. Шаблоны сайтов